Лесное Бузилово 2018. 27-29 июля. Гонка для ВСЕХ.

Пока нет ответов
Уазыч
Аватар пользователя Уазыч
Не в сети
Зарегистрирован: 13/01/2010
Из: НСО под Бердском
Авто: Уазыч -боевой, Патрол160 экспидиционник.
Сообщения: 208

Половина бесснежного сезона уже откатано. Те , для кого делался СПОРТ , являлись вяловато , а те , кто хотел принимать участие на почти обычных внедорожниках, для них это было бы самоубийством.

Давно мучимые фантазиями о создании идеального формата( где будет присутствовать и так полюбившаяся вами "гонка по легенде" и некоторые другие форматы) ,и , где красивые экспедиционники и шустрые паркетники будут не изгоями , а претендентами на победу слаженная бригада межклубных оргов готовит очередной внедорожный квест в местах , которые уже соскучились по отпечаткам не шоссейной резины .

Если вы счастливый обладатель 4х4 и обычный Навител не повергает вас в шоковое состояние - наконец то это для вас!

Классов всего 2 : лебёдочные и безлебёдочные ( то есть отсутствие или опечатывание лебедки на старте ) . + взаимопомощь в своих классах разрешена . Если экипаж не совершит стратегической ошибки ( например на точку напрямую попутав берега или работа в формате координат разительно отличающемся от заданного организаторами) - мочить мужское достоинство и женскую честь не придется.))))

Суть гонки не меняется со времён основания гонки - объехать все выданные точки , собрать с них коды и найти по этим кодам ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 2 точки с очень высокой бальностью .Первым нашедшим зашифрованные точки - приятный материальный сюрприз.

Если вас всё это "цепанёт" - то Салаирское Рубилово будет продолжением ваших внедорожных приключений примерно в том же формате.
Гонка идёт в зачёт по Спортивному туризму.
С уважением к участникам Уазыч и Н. Бузало.

Уаз всегда грязь найдёт!